Conferencia: El diagnóstico local en los procesos de cambio social

14 de mayo de 2019 - 18h.

congreso sociologia 1

“Las complejidades del momento sólo pueden ser abordadas desde la proximidad” (Joan Subirats, “Política y políticas”, El País 18 abril 2019).

Presentación Joaquim Rius Ulldemolins. Departament de Sociologia i Antropologia Social, Universitat de València; coordinador del libro Sociedades en la encrucijada. Nuevas miradas desde la sociología valenciana.Edicions Alfons el Magnànim.

El Diagnóstico de Necesidades Sociales en la Ciudad de València, 2017. La construcción colectiva de conocimiento para la transformación de la realidad local. Mª Jesús Felipe.  Área de Estudios, Planificación y Formación, Servicio de Bienestar Social e Integración. Ajuntament de València.

Resultados del Diagnóstico de Necesidades Sociales en la Ciutat de València, 2017. La perspectiva sociológica en el análisis de la realidad social valenciana. Raúl Lorente Campos, J. Verónica Ramírez Rangel. Departament de Sociologia i Antropologia Social, Universitat de València, Red INCLUYE.Red de Creación y Transferencia de Conocimiento para la Inclusión Social.

Coorganiza el Programa de Doctorat en Ciències Socials de la Universitat de València

Seminari de Línia d’Investigació (activitat de formació específica – codi 50030)

UIMP Valencia Palau de Pineda.
Plaza del Carme, 4 – 46003 Valencia (España).
Tel. 963 108 020 /019 /018. Fax. 963 108 017
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

congreso sociologia 2